UNTERSTÜTZEN SIE JETZT DIE
HANDBALLSCHULE OBERBERG
17 Ziele für nachhaltige Entwicklung Die Handballschule Oberberg stellt die gesellschaftliche Verantwortung in den Bereichen Ökonomie, Ökologie und Soziales in den Mittelpunkt ihres Handeln. JETZT PARTNER WERDEN

Die HSO stellt die gesellschaftliche Verantwortung in den Bereichen Ökonomie, Ökologie und Soziales in den Mittelpunkt ihres Handelns.
Die gesellschaftliche Unterstützung wird auch im Bereich der Vermarktung gelebt:

Ein Partner verpflichtet sich mit seinem Engagement diese gesellschaftliche Verantwortung durch ausgewählte Maßnahmen zu fördern.
Gleichzeitig wählt die HSO nur Partner aus, die das Bewusstsein für gesellschaftliche Probleme besitzen und diese gemeinsam angehen wollen.

Für dieses Engagement bietet die HSO eine Plattform.

schindler_partner

Christoph Schindler
Geschäftsführer VfL Handball Gummersbach GmbH
info@handballschule-oberberg.de

Nachhaltigkeitspartner

17+ UNTERNEHMEN VERBESSERN DIE WELT!

Die HSO möchte einen Beitrag zu den 17 Zielen für nachhaltige Entwicklung der UNO leisten, in dem Partner gefunden werden, die sich mind. einem der 17 Ziele verschreiben.

Dies bedeutet, dass sich ein Partner ein konkretes Ziel aussucht und in der Zusammenarbeit mit der Handballschule Oberberg in diesem
Bereich eine Aktion veranstaltet. Gemeinsam können wir die Welt verbessern!

Seien Sie ein Teil von etwas Großem und erhalten die Welt für Ihre Enkel!

17 Ziele, die unsere Welt verändern.

Sportförderer Oberberg

Als Sportförderer Oberberg der Handballschule Oberberg setzen Sie ein Zeichen!
Ob Privatperson oder Unternehmen, ihr Beitrag zur Handballschule Oberberg stärkt und erweitert die Sport- und Handball-Angebote für Mädchen und Jungen im Oberbergischen Kreis nachhaltig.

So leisten Sie dauerhaft einen gesellschaftlichen Beitrag.

Unterstützen Sie unser Ziel: AKTIVE, STARKE KINDER & JUGENDLICHE  zu entwickeln!

Kindergärten & Schulen

AWO Familienzentrum Christa-Hasenclever

Grundschule Steinbrück

Grundschule Bernberg

Grundschule Marienheide

Städt. Kindertagesstätte Neye Spatzen

Grundschule Niederseßmar

Grundschule Körnerstraße

Grundschule Müllenbach

Pädagogische Elterninitiative Gummersbach

Grundschule Becke

Katholischer Kindergarten St. Raphael

Kooperationsvereine

Rösrath Forsbach HSG

SSV Nümbrecht Handball e.V.

SSV Overath 1919 e.V.

SV Wipperfürth 1970 e.V.